经典案例
您当前位置:首页 >> 经典案例 >> 浏览文章

德城区新社联成立 慨而慷李秀臣任常务理事

时间:2017年12月14日 来源:www.kaierkang.org

  2017年11月30日下午,德城区新的社会阶层人士联合会(以下简称德城区新社联)成立大会暨第一届会员代表大会在德城区综合楼隆重举行。会议选举王广达担任理事会会长,吴金刚担任监事会会长,何尉豪担任秘书长,山东慨而慷律师事务所主任李秀臣律师参加会议并当选常务理事。

德城区新社联成立 慨而慷李秀臣任常务理事

  德城区新社联是由德城区的民营企业和外资企业的管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员等新的社会阶层人士、单位自愿组成的具有统战性、联谊性、专业性的非营利性社会团体。德城区新社联现有会员297人。据统计,德州主城区现有新的社会阶层人士十万余人。

  中共德城区委巩洪波书记对德城区新社联的成立专门作出书面批示,中共德州市委统战部副部长杨会军、中共德城区委常委、统战部部长孟宇、德城区人大副主任张建栋、德城区政协副主席、文联主席王太勇等领导出席会议,杨会军副部长和孟宇部长分别发表重要讲话,对德城区新社联的成立表示祝贺,并对德城区新社联的具体工作进行指导。杨会军副部长、孟宇部长、张建栋副主任和王太勇副主席分别为德城区新的社会阶层人士联合会、德州市新的社会阶层人士统战工作实践创新基地揭牌,会议和选举工作均由中共德城区委统战部常务副部长程保东主持。


上一篇:山东慨而慷律师事务所继续担任平原县政府法律顾问
下一篇:没有了
山东慨而慷律师事务所版权所有 鲁ICP备16045758号 地址:山东德州市经济技术开发区
官网:www.kaierkang.org