律师团队
您当前位置:首页 >> 律师团队 >> 浏览文章

张清峰律师

张清峰律师,执业证号:13714199410306158。毕业于西北师范大学政治系,本科学历, 获得法学学士学位。 

执业十多年来,办理刑事、民事、商事和其它非诉案件达600余起,办理法律援助案件几十件,切实维护了当事人的合法权益。

张清峰律师

长期的办案过程中,张清峰律师办事认真,对当事人高度负责,积累了大量的办案经验,并形成了自己独特的办案风格。张清峰律师办案思路清晰,使得很多案子都能达到预期的效果。

2006年8月,在德州具有重大影响的香港某客商被诈骗723万元港币资金的案件中,及时为香港客商提供全程法律服务,最终配合法院及公安机关为其追回全部被骗资金,赢得了港商的高度赞誉。

经过多年执业,张清峰律师积累了丰富的办案经验,并具有深厚的法学理论功底,并担任德州市德城区政法委、德州市商业银行、中国邮政储蓄银行山东省德州市分行、德州亚飞汽车贸易有限公司、宝岛大丰收生物科技有限公司(台资企业)等多家常年法律顾问。

随着律师业务分工,张清峰律师更侧重于金融担保业务和知识产权业务的研究,尤其专长于专利维权、商标维权、著作权打假、地理标志产品维权等业务领域。

业务专长:金融担保业务、知识产权业务、刑事辩护等法律业务。


山东慨而慷律师事务所版权所有 鲁ICP备16045758号 地址:山东德州市经济技术开发区
官网:www.kaierkang.org